白言之

点开





这里言之,叫我海之言也行,还可以叫四元。吃的cp很杂主雷安雷,瑞嘉绿蓝,永灰。有什么梗尽管留言,私戳,QQ1053442527欢迎扩列交谈什么的,四元会一一回复的,欢迎催更,学生党啊,不用在意晚上十一点十二点戳会不会在线,那时可能还没写完作业,尽管骚扰●^●

捡到前男友的钥匙怎么办?【2】

果然办公室的茶是好茶,好喝

ooc ooc

错别字警告

注意!此文不存在大赛线!纯日常!

安迷修打开b站,看到全是催更的,瘫倒在床上,对哦,自从从雷狮家搬出来后就没有在用过了,那就久违的直播一次
并不太熟练的和观众们打了声招呼,这次的直播依旧只露出了手部,安迷修看了看弹幕列表有些在舔手,有些在.....诈尸上香?也对,好久没有直播了,想这些事的时候,手上一顿,奶精流了满地,这是第一次直播事故。
收拾好残局,结束直播,安迷修又一次瘫倒在沙发上,不同的是,这次他用手捂住眼睛哽咽起来。
现在工作也没了,可以倾诉的人也没了,安迷修第一次感觉生命如此不公。但是他也无可奈何。
安迷修竟然躺着躺着就睡着了,再次醒来是被门声吵醒的。他拖鞋也没穿,赤脚踩在地上,迷迷糊糊的开了门。
好家伙,是雷狮,看清门前人的安迷修在雷狮刚刚想进来时一把摔上了门,雷狮认为安迷修这力气再摔几次自己就可以和鼻子告别了,安迷修摔了这次门,心里唱起了好运来8D环绕的那种
最后在雷狮鼻子不保也要死皮赖脸的精神下,安迷修开了门
现在的情况异常尴尬
安迷修气鼓鼓的活像一只河豚,翘着腿,头几乎90°扭过,双手环抱什么话也没说,雷狮反而提着一大堆生活用品和食物,正襟危坐,比开会时还认真的表情要是安迷修看了估计气也要消一半,雷狮咳了咳
“安迷修......”雷狮探出手去摸安迷修的头
"闭嘴!"安迷修一把排掉雷狮的手
“你听我说好吗?”雷狮收回被拍红的手
“听你说什么,和销售部主任的婚约还是人事部主任的?你别指望我会给钱,送礼也没用”安迷修觉得头酸,索性转了一个身
“......”雷狮反而不知道该说什么,他哪敢去找新欢,安迷修这样好,又贤惠有强势,雷狮打心底认为安迷修是和他最般配的,别人都不行,在那件事过后也把玩笑不能随便开当做自己的座右铭。
最后安迷修走到外套那,摸了摸口袋,拿出那串钥匙对着雷狮晃了晃
“你的?”
雷狮看这钥匙,眸子中的星辰又亮了几分,他点点头,想伸手去抓钥匙,也抓住安迷修的手
安迷修马上把钥匙揣回自己的包里,假装正经的对雷狮说
“想要拿回去,全靠我心情”说完又背过头去,披上外套开门出去
雷狮站起身,跟上安迷修,也不知道这家伙要做什么。
一般人来说,雷狮可以轻易的看出你的下一步是什么,从而先行一步,这是雷狮创业的致胜法宝,但是他唯独看不懂安迷修,这个男人成功的勾起了雷狮的好奇心,于是雷狮开始闯入安迷修的生活中,试图理解看透这家伙,但是雷狮失败了,反而还给安迷修添了不少麻烦,但是也收获了年轻职员的心,虽然自己的心早就属于安迷修了,但是这家伙异常蠢,几度让雷狮怀疑自己看不透安迷修是因为那家伙是傻子,但是这无非是在否认公司的整体员工智商水平,在一次聚会后,雷狮心里对安迷修的爱意越发爆棚,安迷修也是个明白人,于是两人顺理成章的在一起,由于性格差太多,每天拌嘴成了最常见的事,久而久之也成了两人之间的一点小情趣。

(未完)

评论

热度(32)