白言之

点开





这里言之,叫我海之言也行,还可以叫四元。吃的cp很杂主雷安雷,瑞嘉绿蓝,永灰。有什么梗尽管留言,私戳,QQ1053442527欢迎扩列交谈什么的,四元会一一回复的,欢迎催更,学生党啊,不用在意晚上十一点十二点戳会不会在线,那时可能还没写完作业,尽管骚扰●^●

今天发生的事鸭

物理老师:“这是初二第一节物理课,我们先不上课,说说人类最大的特点”

四元:“什么?”

物理老师:“对陌生物体的好奇心,就比如你面前有一个很好看的文具盒,你就会想去看看里面有什么,对吧”

四元(摇头)

物理老师:“不会?为什么”

四元:“别人文具盒里有什么和我有什么关系吗?”

物理攻击:“那如果是你的新文具盒呢?”

四元:“如果是我的,我会不知道里面有什么吗?为什么还要看”

物理老师:“不说这个了,你面前有一本书,你会不会好奇写的是什么?”

四元:“不会,我一般没什么事不看书”

物理老师:“如果是你父母送给你的呢?”

四元:“更不会”

物理老师:“为什么”

四元:“我父母根本不了解我,所以送我的肯定不是我喜欢的,我自然不会看”

物理老师(有点生气):“如果是你喜欢的呢?”

四元:“如果是我喜欢的,我会收藏起来,也不会看,更不会好奇,我喜欢什么我心里有数”

物理老师:“你出去!”

然后我真的在门口站了一节课

评论

热度(2)