白言之

点开





这里言之,叫我海之言也行,还可以叫四元。吃的cp很杂主雷安雷,瑞嘉绿蓝,永灰。有什么梗尽管留言,私戳,QQ1053442527欢迎扩列交谈什么的,四元会一一回复的,欢迎催更,学生党啊,不用在意晚上十一点十二点戳会不会在线,那时可能还没写完作业,尽管骚扰●^●

沙雕夫夫雷安的日常

来源于昨天的沙雕日常,只写了一段,喜欢的话写完整版

洗完澡,雷狮在冰箱里拿了一罐可乐,坐在沙发上等着安迷修,他很喜欢气泡感,说不上原因,就是很喜欢,但是安迷修不喜欢,他拒绝一切带气泡的饮品,每天就抱着牛奶瓶,要是雷狮不喊,安迷修好几次都要抱着睡觉了,这让雷狮很不爽,说好的夫夫之间默契度高的呢?他雷狮还不如一个牛奶瓶?

安迷修是一个有洁癖的人,这一点让雷狮很头疼,那人每次洗澡都要很久,有几次雷狮甚至认为安迷修死里面了。

“雷狮?”安迷修轻声叫着,洁白的泡沫覆盖全身大半部分,遮盖住隐私同时把安迷修身上的线条修饰完美。雷狮走到浴室前,敲了敲玻璃,示意安迷修自己来了。

“雷狮,帮我拿一盒牛奶放桌子上,谢谢”

“去你的!自己拿”说着雷狮拿了一盒牛奶贴心的放进微波炉加热

很久之后,安迷修也来到沙发旁,看了一眼桌子上的牛奶
“热的?真贴心”安迷修笑着喝了一口温热的牛奶

雷狮瞟了一眼安迷修,由于刚刚洗完安迷修的脸呈现出红润的光泽,雷狮看得入迷,差点一可乐呛死
过去,下意识的伸手摸上安迷修的唇,安迷修一阵脸红,嘴里含了一口可乐的雷狮坏笑着看向安迷修。

突然地,雷狮掐住安迷修的下巴,逼迫他张了嘴,正当要亲上安迷修时,雷狮停住了,似乎再找角度,然后,把嘴里的可乐全部像吐痰一样吐进安迷修嘴里,然后抓住安迷修的嘴,不让他吐掉,雷狮做的一切都在报复安迷修,谁让他安迷修太会让雷狮担心了,然后雷狮想起来,可乐和牛奶会结石.......尴尬的朝安迷修大笑道“傻子骑士等着结石吧”
事后火速带着安迷修去了医院

【未完版结束】

评论

热度(25)