白言之

点开





这里言之,叫我海之言也行,还可以叫四元。吃的cp很杂主雷安雷,瑞嘉绿蓝,永灰。有什么梗尽管留言,私戳,QQ1053442527欢迎扩列交谈什么的,四元会一一回复的,欢迎催更,学生党啊,不用在意晚上十一点十二点戳会不会在线,那时可能还没写完作业,尽管骚扰●^●

深海[1]

上课码的,不敢多码,晚上见!
ooc ooc
错别字警告
皇子雷x骑士安

一生追求自由的海盗最终被永远囚禁于深海,甚至...连残骸都没找到

“安迷修,你说长大后和我一起去当海盗是认真的吗?”幼年的皇子和他的小骑士躲在草丛里,小声交谈着
“当然,殿下,我会带你去海上,让你自由”那孩子有一双湖绿色的明亮眸子,清亮有神,雷狮当初就是因为这个选安迷修做骑士的。雷狮拍拍安迷修的头,气鼓鼓的说“说了多少次,直接叫雷狮”
骑士盯着皇子看了一会,点点头,露出一个甜美的微笑“好,雷狮!”皇子看着面前傻笑的骑士,对它伸出手,比出一个拉勾的造型“说好了,要一直在一起哦”骑士笑了笑,伸出手“说好了”
总所周知,这种约定一向都是不长久的,对吧?
“安迷修?安迷修?”雷狮披着睡衣走进安迷修的房间,刚刚从安迷修房间传来的一声巨响将雷狮吵醒,不安的心让雷狮摸黑找到了房间的灯,打开后雷狮被吓软坐在地上
“安迷......修?”他瞪大了眼睛,瞳孔缩成针装,就好像只要这样就看不见地上的血迹一样,的确看不见了,模糊视线的是眼泪。房间乱得出奇,安迷修也不见踪影,看起来好像有人打过架的痕迹,地板基本上被掀起来。雷狮觉得自己一阵头疼,疯狂的大叫引来了执勤的守卫
“殿下,您...!怎么回事!”守卫也被眼前这幅画面吓到,等人基本到齐时雷狮已经被送去国王的房间,现在雷狮只会也只能抱着被子瑟瑟发抖,国王吩咐好下属收拾房间后来到雷狮面前,伸手摸了摸他的头“我的孩子,快睡吧,醒来就好了”
在那之后,在没有人提起过安迷修,似乎安迷修这个人就从来没有出现在这个世上一样,雷狮也被国王送去读书。

“安迷修......真是个好孩子呢,果然雷狮那么宠着你,呵”

[未完]

评论(8)

热度(9)