白言之

点开





这里言之,叫我海之言也行,还可以叫四元。吃的cp很杂主雷安雷,瑞嘉绿蓝,永灰。有什么梗尽管留言,私戳,QQ1053442527欢迎扩列交谈什么的,四元会一一回复的,欢迎催更,学生党啊,不用在意晚上十一点十二点戳会不会在线,那时可能还没写完作业,尽管骚扰●^●

微笑面具●^●

微笑面具〖主雷安微丹狐〗(注:()里面的文字为创世神的话)
ooc注意渣文笔

传说中,有一个面具,带上以后会和你的脸合为一体而且只能微笑,直到你重伤或死亡之前这个面具都摘不下来。
创世神是喜欢开玩笑的,毕竟拿参赛者开玩笑是他们最大的乐趣了。
正文
欢迎各位参赛者来到凹凸大赛加分赛,本次加分赛的规则如下:
1.隐藏道具不可拒绝
2.通关规则:情侣二人接吻,带上微笑面具然后取下
3.小心别的面具
祝大家玩得开心ヽ(•̀ω•́ )ゝ
看到这些的安迷修瞬间蒙住了,啥玩意,这种加分赛有意思吗?(有意思)
和雷狮不在一起的安迷修毫无头绪。反而开始思考自己究竟喜欢雷狮什么呢?是接近完美的肌肉线条?还是笑起来有一些邪魅的脸?亦或是生病撒娇时红红的脸?又是从什么时候离开雷狮就无法冷静思考了?安迷修晃晃脑袋“现在不是想这些的时候,先找到雷狮要紧”(孩子呀,大概就是在你的伴侣从一群伙伴变成一人时开始的,第一份礼物就送给你好了)
“丹尼尔大人,我也想参加,你和我一起好不好~”鬼狐正在向丹尼尔撒娇。当然,目的不是积分,而是传说中的“微笑面具”丹尼尔坳不过鬼狐,只好答应下来,鬼狐扑向丹尼尔“丹尼尔大人最好了~”
“滋滋,恭喜参赛者安迷修找到“微笑面具”,请认真看清面具效果”清脆的电子音响起
“微笑面具”效果如下:
带上以后会和你的脸合为一体而且只能微笑,直到你重伤或死亡之前这个面具都摘不下来
“这个,就是微笑面具了?还是在看看好了”安迷修拿着面具看了起来。突然雷狮跑了过来“安迷修!找到你了!”说完拿手按了按安迷修的头(啊啦啊啦,面具带上去了呢~接下来....)“恶党,你!”安迷修抬头,在雷狮眼里,安迷修的脸上带着一个面具,只不过这个面具在慢慢和他的脸合为一体。雷狮伸手摸了摸,摸得到欸?安迷修想做出生气的表情,但是试了很多次脸部都会自动扭曲成笑容“看看你干了什么好事?拿不下来了!”安迷修在心里鼓气,脸上依然笑的温柔,和语气完全不符(这就是脸上笑嘻嘻,心里mmp了吧,拍下来,拍下来~)
“各位参赛者“微笑面具”已被参赛者安迷修激活,我知道你们都想要面具的,快去吧~”与上次不同,这次的声音不是裁判球的电子音取而代之的是创世神愉悦的声音。
鬼狐眉头一皱,发现事情并不简单,看来想要那个面具,要先和丹尼尔分开了“丹尼尔大人,我想自己去乱转转好嘛?”“丹尼尔同意了,太好了,这下解决想安迷修就很容易了~”鬼狐哼着歌,慢慢的向安迷修那走去。“对了,去之前先拿点武器吧,格瑞,刚刚被回收是吧?那烈斩就可以完全操控了呢~想想就愉悦”(又有好玩的了~这些参赛者总能给我带来好心情呀)
安迷修这边,雷狮都快把安迷修的脸扣下来了,面具也丝毫未动“晋级,面具就会消失了是吗?”“好像是”安迷修的笑脸笑的更开心了“雷狮,吻我”“好”雷狮突然笑的邪魅,“安迷修,距离上次我们接吻,有多久了”安迷修刚想回答,就和雷狮一起懵逼了。只见雷狮和安迷修的脸之间隔着5cm,那正好是面具的厚度,场面一度十分尴尬。
两人坐在树下,看着对方,有种说不出来的尴尬。“安迷修大人,听说您找到了微笑面具,我想您可以把它交给我来保管”远处的鬼狐慢慢走来。还没等安迷修回答,雷狮就插了一句“已经带上了”“是吗?”鬼狐看向安迷修,见他一脸微笑便知道雷狮没说谎(说谎的现在只有你了,快继续,我开始感期待接下来会发生什么了~)
“鬼狐,我知道你的目的是面具,但是安迷修是我的,你休想动他一下!”雷狮语气充满了威胁(呵呵,护妻狂魔)“那个由不得您了,雷狮大人”鬼狐拿出烈斩向雷狮冲过去“雷狮小心!”安迷修惊呼,还好雷狮反应迅速,跳开了“成功了~”雷狮意识到不对,鬼狐跑向安迷修,雷狮眉头一皱,几道雷劈下,阻断了鬼狐的路线。“看来雷狮大人,得先解决您了”鬼狐手中的烈斩幻化成第二形态,向雷狮砍去。这回雷狮躲闪不及。但是,就在即将砍上雷狮时,安迷修的身影出现在他眼前“安迷修!”雷狮这句话基本上是吼出来的(晚了,面具要掉下来了呢~)安迷修刚刚带着雷狮落地,就跪了下来“喀喇”面具脱落了下来。鬼狐见了,笑了起来。“安迷修大人,您看面具都掉下来了,现在把它给我,说不定我能饶您一命呢~”鬼狐笑得比面具的效果还好。雷狮把安迷修放在树下,慢慢起身,扛起锤子,脸阴脸下来“我说过,让你别动他了吧?”正在鬼狐接触到面具时,一道雷把鬼狐吞噬了。(哟哟,真是有意思)
【参赛者鬼狐天冲,已回收】
雷狮重新坐在安迷修旁边,看着安迷修的脸。虽然也在笑,但是显然不是面具的问题“为什么呢.......为什么面具不在脸上也要笑呢?”雷狮的声音开始颤抖。
安迷修的身体开始化作一道道数据,随风飘散地上只有凝晶和流焱。雷狮双眼无神拿着流焱刺向了自己,血液染红了翠绿的草地。雷狮意识开始模糊,倒地不起。随着安迷修,一起去了另一个世界......
【参赛者雷狮,安迷修回收完毕】
后续
创世神笑了笑,脸上流下了一滴炽热的液体,果然那两孩子该在一起吧,手一挥....(猪蹄一挥)
雷狮睁开眼,旁边的安迷修笑着,笑的可自然了,雷狮抱上安迷修死死的不放开.....

我发誓将对所爱至死不渝
【完了】

评论

热度(5)