白言之

点开





这里言之,叫我海之言也行,还可以叫四元。吃的cp很杂主雷安雷,瑞嘉绿蓝,永灰。有什么梗尽管留言,私戳,QQ1053442527欢迎扩列交谈什么的,四元会一一回复的,欢迎催更,学生党啊,不用在意晚上十一点十二点戳会不会在线,那时可能还没写完作业,尽管骚扰●^●

元力武器的自述【凝晶流焱篇】

流焱の自述
大家好,我是你们快玩坏的流三火,目前和搭档凝三日在安迷修门下“快乐”生活,众所周知。我的主人是一个除了骑狮(相信我这只是一个错别字)道,园艺家务、调戏海盗和耍帅以外什么都不会的残念帅哥。
你们以为安迷修真的是骑士吗?连马都没有,在我眼里,他整天和雷狮他们腻腻歪歪,为了雷狮拿我烤串,凝晶冻啤酒,搞得我想跳槽,走近我十米处都可以闻到安迷修蜜汁酱料的香味,可能海盗才适合我(一脸认真)
在安迷修救下艾比时我只是个背景,只可以加特效(叹气)当他耍帅时我和凝晶好不容易有点正当用处后来被你们吐槽安迷修会用龙卷风摧毁停车场(捂脸)
说出来你们一定会信的,安迷修他遇到雷狮前可正常了,不会耍帅也经常照顾我和凝晶,现在可不靠谱了,我可怜的凝晶都快被安迷修和艾比踩断了。
以上就是我的自述。我是流焱,一把只吐槽安迷修的元力武器ヽ(•̀ω•́ )ゝ
凝晶の自白:
我叫凝晶,是一个元力,我还有一个暴躁的兄弟,它叫做流焱,我们一直在系统之中,等待着我们的主人。

我们等到了我们的主人,他叫安迷修,一直坚持着自己的骑士道的恶心帅,身为大赛第5在这残酷的凹凸大赛不仅顾自己性命一直救助其它参赛者,还与雷狮海盗团的人对持,我对他印象很好,那也是在他还没从雷狮海盗团的卡米尔手下救下一个叫艾米的人时,安迷修他公主抱艾比踩着我,安迷修140斤,艾比70斤,两人一共210斤,踩着我,我真的觉得我没有断掉可以说是很厉害的了。

安迷修和雷狮海盗团的团长雷狮经常互怼,就像夫妻吵架那样,所以平时这两个人互掐时我和流焱还有雷神之锤感觉很尴尬。我和流焱甚至怀疑安迷修遵循的骑士道以后可能会变成骑师道,不过雷神之锤好像很开心,因为他雷狮海盗团有团长夫人了。

安迷修他从来没有让我和流焱坏过,虽然不知道是不是因为不想两边跑的原因。
以上是我的自白,我是凝晶,一把考虑和流焱一起跳槽的元力武器ヽ(•̀ω•́ )ゝ

评论

热度(3)