白言之

点开





这里言之,叫我海之言也行,还可以叫四元。吃的cp很杂主雷安雷,瑞嘉绿蓝,永灰。有什么梗尽管留言,私戳,QQ1053442527欢迎扩列交谈什么的,四元会一一回复的,欢迎催更,学生党啊,不用在意晚上十一点十二点戳会不会在线,那时可能还没写完作业,尽管骚扰●^●

修罗场

今天,晴空万里、万里无云、乌云密布、电闪雷鸣。拎着一个包逛街的安迷修看见了一个和自己恋人长得特别像的人,安迷修还把他当成了雷狮,于是上前拍拍“雷狮”的肩膀说道“恶党,你不是要磕世○杯到死吗?怎么出来了?”(安迷修那里是白天的世○杯)“雷狮”转头,对着安迷修愣住没说话,安迷修见眼前的“雷狮”有些不对劲又开口“你,是雷狮没错吧?头巾上的(jia)是你新缝上去的?”说完还嘲讽的笑了笑。
“我不是你口中是雷狮”
“诶?”安迷修僵住
“我叫布伦达,如果我没记错的话,你叫安迷修对吧”布伦达显得有些镇定的过头了
“是.....是的,您说是没错”眼前的人不是雷狮,安迷修有些尴尬于是用上了敬语
布伦达确认安迷修身份后,张开双手,抱住了安迷修“我的骑士,你真的回来了”口中念念有词。安迷修有些懵,我是谁?我在哪?我要干什么?为什么突然被抱了?他把头从布伦达胸前抬起、转眼脸色瞬间白了不少,马上推开布伦达挠着头“雷....雷狮,你怎么会在这?”雷狮很生气“要不是凯莉告诉我,你就要和这个冒牌货亲在一起,是吧?傻*骑士安没马!”雷狮狠狠地揪住了安迷修的耳朵大骂到,布伦达见到安迷修被眼前和自己长得特别像的人揪得笑不出来,上前拉开雷狮对安迷修说道“我的骑士,你还好吧?”安迷修可以看到雷狮脸上的黑线已经加粗了,马上答道“没事,不用您担心”雷狮拿出锤子指着布伦达说道“我不知道你是谁,但安迷修是我的,你别想和他发生什么”布伦达也从地上站起来“安迷修是我的骑士,不知道和阁下您有什么关系,请阁下别欺负他”雷狮有些控制不住自己的情绪“安迷修?属于你?那昨天晚上在我身下喘的是.......唔”话还没说完,安迷修脸涨红,捂住了雷狮的嘴,然后把叫做布伦达的人带到了丹尼尔那里,丹尼尔对这一现象做出了解答“布伦达可以理解成别的时间线的雷狮,为什么会出现在这?这是创世神大人决定的,你可以问问布伦达”丹尼尔很正经
谢过了丹尼尔,安迷修带着雷狮和布伦达回到了自己家“布伦达先生”
“骑士,你有什么疑问?”安迷修第一次不想听骑士这个词
“您为什么会来这?谁带您来的?我在您那和您有什么关系吗?”
布伦达回想了一下“在我那里,我是一位皇子,安迷修你从小就和我在一起,是我属于的骑士,但是......他们把你当叛军处死了,几年后我一个人在窗外祈祷时,有一个女孩漂浮在窗前问我想不想我的骑士,她说她可以让我见到你,但是要放弃身份。我同意了,然后她笑了笑说了声有趣就消失了,我以为就是骗人的女巫,当时头特别晕,重新睁开眼就来到这被安迷修拍了肩膀”
“那个女孩是谁?你以前见过吗?”雷狮抱着手问道
“没有,从来没见过”布伦达一边摇头一边答到
“那现在就要搞清楚两个问题第一那个女孩是谁,第二布伦达为什么会被那个女孩带来”安迷修若有所思的说,被雷狮一记头锤“你傻吗?你那根本是一个问题,总之现在找到她就行了”
“布伦达先生,你还记得那个女孩什么样子吗?”安迷修捂着头用微微颤抖的声线问道
“我记得有一头银白色的头发,一只深红的眼睛.....”
“一只?”安迷修不解
“是的,还有一只眼睛被头发遮住,但隐约看到透出蓝色的光,身高不是很高”布伦达回忆到这“那就按这样的人去找就好了”雷狮说道
三人找了一天也没有找到一个符合布伦达描述的人,于是几人改变了方向“布伦达来的目的是为了见安迷修,那现在见到了布伦达也应该回去了,对吧?”
布伦达沉默了一会“我的愿望是和安迷修相处一天”
“哈?不行,你想都别想”雷狮又双叒叕生气了
在安迷修的调和下(雷狮和布伦达打起来了安迷修在两人之间单方面被打两人最后才发现)雷狮勉强同意了。
第二天安迷修同志带着满头绷带和布伦达去了商场(终于不是凹凸乐园了)安迷修花雷狮的工资给布伦达买了几件衣服,雷狮全程跟踪看着安迷修,逛街的两人当雷狮不存在一样,这一天很快就过去了,布伦达的身体开始变得透明
“谢谢”这声谢谢语气中有着不舍和不甘,不过见到安迷修和他相处一天,这就是布伦达的愿望了,现在这个愿望完成了,他没理由再留在安迷修身边。而且安迷修身边有一个和自己大概差不多的人,自己也放心了
安迷修什么也没说,雷狮又些异常,布伦达笑了笑行了一个标准的绅士礼,消失在了满天繁星中,雷狮说是心疼衣服钱也好,挽留布伦达也好大喊“布伦达,你他娘的衣服没拿!”

评论(1)

热度(20)