白言之

点开





这里言之,叫我海之言也行,还可以叫四元。吃的cp很杂主雷安雷,瑞嘉绿蓝,永灰。有什么梗尽管留言,私戳,QQ1053442527欢迎扩列交谈什么的,四元会一一回复的,欢迎催更,学生党啊,不用在意晚上十一点十二点戳会不会在线,那时可能还没写完作业,尽管骚扰●^●

海盗的回忆录

海盗的回忆录

布伦达:“雷鸣,你在看什么书?”

卡米尔:“《海盗的回忆录》。”

布伦达:“能借我看看吗?”

布伦达向雷鸣借书,看完后了解了剧情,一个叫卡米尔的和他大哥雷狮在一起的点点滴滴,但结局是意外的悲惨。

《海盗的回忆录》

【雷狮和卡米尔刚逃出皇宫】

雷狮:“卡米尔,从此我们与雷王星皇室绝缘,卡米尔你愿与我一起当海盗去征服哪片星辰大海吗?”

卡米尔:“愿意,三哥。”

雷狮:“别叫三哥了,叫大哥。”

卡米尔:“是,大哥,无论大哥到哪里,我都永远会追随着大哥。”

雷狮对卡米尔笑了,很温柔的笑。对卡米尔来说,雷狮的笑容既是世上最珍贵的东西,是比任何绝世甜品都要珍贵的东西。雷狮现在就是卡米尔的唯一,为了雷狮卡米尔甚至愿意把自己放置在最危险的位置。

【雷狮海盗团在星辰大海遨游的船内】

卡米尔:“大哥,帕洛斯和佩利不是彻底忠于你的,把他们留着可能会对你的利益造成不必要的损失。”

雷狮:“目前没那个必要,而且他们也没这个能力。”

卡米尔:“可是大哥,你可能会有危险。”

雷狮:“卡米尔,到时候他们有动作了你只用帮我做个计划,然后按计划杀掉他们就行了。”

卡米尔:“是,大哥,无论大哥怎么了,我都一定会在大哥身旁辅佐大哥。”

雷狮对卡米尔笑了,很自信的笑。对卡米尔来说,当海盗是一个十分危险的事,但是能获得雷狮一直想要的自由,为了雷狮能长久的享受这份自由,卡米尔不惜一切代价都会保住雷狮的性命。雷狮的利益也牵动着卡米尔,卡米尔会帮助雷狮把能得到的利益放到最大化。

【雷狮海盗团成为宇宙第一的海盗团时船内】

卡米尔:“恭喜大哥成为宇宙第一的海盗,请问下次的目标是什么?”

雷狮:“赢得凹凸大赛。”

卡米尔:“是,大哥。无论大哥的目标是哪里,我一定会帮大哥拿下目标。”

雷狮对卡米尔笑了,很高兴的笑。对卡米尔来说无论雷狮的目标有多不可能完成,他也一定会跟着大哥做下去。望着雷狮喝酒喝的微红的脸,卡米尔不知道雷狮是认真的还是喝醉了乱说的,但是只要雷狮想要拿下凹凸大赛的冠军,卡米尔也一定会一直辅佐雷狮帮雷狮拿下冠军,即使卡米尔知道凹凸大赛只能有一个人活下来,就是冠军。

【安迷修向雷狮告白晚上时的幽会】

安迷修:“请问在下能做您的骑士吗?美...可...帅气的雷狮小...先生。”

雷狮:“安迷修,别告诉我你把我约出来只是为了让我看看你是如果尬撩吗?”

安迷修:“我发誓对我的所爱至死不渝,雷狮,我是认真的。”

雷是:“我接受你做我的骑士。”

安迷修:“作为您的骑士,我一定会永远追随您的脚步。”

卡米尔:“...祝大哥你能幸福。”

雷狮对安迷修笑了,很温柔的笑。对卡米尔来说雷狮的幸福既是卡米尔的幸福,雷狮温柔的笑在雷狮和卡米尔逃出皇宫时卡米尔见过,在那个笑容后雷狮再也没这么笑过了,卡米尔本以为雷狮再也不会再露出那样的笑容了,这次的笑和雷狮和卡米尔逃出皇宫时的笑一模一样,只不过不一样的是,那个笑容不是对卡米尔露出的笑,是对安迷修笑的。明明卡米尔应该为雷狮获得真爱感到高兴的,但不知为何,卡米尔感到心口传来一阵强烈的刺痛感,眼泪也不知道是不是太痛了而滴下,在强烈的刺痛感过后卡米尔才不再偷看下去悄声离开,在离开时他小声的丢下了那句话,离开的路上也一直流着泪,卡米尔回去后泪水已经被卡米尔掩盖住了。在这晚上或许只有卡米尔和神知道,卡米尔为何流泪。

【雷狮和卡米尔对付帕洛斯和佩利叛变时的商量】

卡米尔:“大哥,帕洛斯和佩利有所行动了,计划我已经想好了。”

雷狮:“计划说给我听听。”

卡米尔:“我把佩利引走,杀掉他,大哥你带帕洛斯来我的方向,帕洛斯对佩利有一种感情,他一定会上钩的,大哥在来的路上一定要表现得有些不安让帕洛斯放松警惕,只要他对大哥出手我会压制他的。”

雷狮:“可行。”

雷狮笑了,很恐怖的笑。对卡米尔来说,只要是背叛雷狮的人,都只会有死的下场。

【卡米尔带走佩利时】

卡米尔:“佩利,大哥叫我们去一个地方杀掉哪里的参赛者。”

佩利:“打架吗?一定要去啊!”

雷狮对佩利笑了,很恐怖得笑。对卡米尔来说,智商是卡米尔杀伤力最大的武器,所以卡米尔总是能想出用最低的成本以最安全的方法为雷狮扫除障碍。

【计划成功后】

帕洛斯:“傻狗啊,这次你可害死我了...。”

卡米尔:“大哥,现在只剩下安迷修,格瑞,嘉德罗斯,雷德,蒙特祖玛和安莉洁了。”

雷狮:“先把格瑞干掉吧。”

卡米尔:“是,大哥,我现在就去制定计划。”

雷狮对卡米尔笑了,是胜者的笑。卡米尔来说,帮助雷狮取得凹凸大赛是卡米尔该做的,即使他已经分析出了凹凸大赛只能一个人活下来,但如果是为了雷狮的话他愿意在最后结束自己的生命。

【安迷修死时】

安迷修:“啊...雷狮你来晚了...对不起,你的...骑士食言了。”

雷狮:“喂,安迷修你给我起来,我很讨厌你这种说过要和别人一直在一起却食言了的人了。”

卡米尔:“大哥,从周围的痕迹看来,是在我们杀掉格瑞后几小时嘉德罗斯才杀了安迷修的。”

雷狮:“卡米尔,准备一下,然后取得凹凸大赛的胜利。”

卡米尔:“是,大哥。”

雷狮:“卡米尔,你还记得我们刚从皇宫里跑出来你向我的承诺吗?”

卡米尔:“无论大哥到哪里,我都永远会追随着大哥。”

雷狮:“卡米尔,骗我的下场就会像你眼前的这个人一样。”

卡米尔:“是,大哥。”

雷狮看着安迷修的元力种子,一锤子下去,砸了个稀巴烂。卡米尔感到了巨大的无助感,这是卡米尔第一次感到如此巨大的无助感,如果为了雷狮能获得凹凸大赛的胜利卡米尔必死,但卡米尔向雷狮的承诺怎么办呢?果然,卡米尔还是想要雷狮活下来就行。

【卡米尔意外赢得凹凸大赛时】

创世神:“能先问一下因为自己计算错误,而导致所爱之人死亡是什么样的感觉?”

卡米尔:“...”

创世神:“别这样看我,那么说出你的愿望吧。”

卡米尔:“继续能跟在大哥身边。”

创世神:“抱歉,复活大赛参赛者有失公正。”

卡米尔:“我的意思是我要去大哥身边。”

创世神:“第一次听到如此有趣的愿望,但是作为我损失了一名神使的代价是你的记忆不会消失。”

卡米尔:“嗯...。”

对卡米尔来说,没有了雷狮,那么卡米尔的生命就没有意义,如果说一个人的生命没有了意义,那么他就不会感到遗憾,不会感到难过,不会感到快乐,不会感到绝望,这和死了又有什么区别呢?卡米尔还不如继续跟随着雷狮,在另一个世界。

          ——卡米尔  著

布伦达:“雷鸣,你有没有感觉他大哥雷狮对他很不公平?明明陪伴了他最久的是卡米尔,对他忠心耿耿的是卡米尔,一直到生命的尽头卡米尔也实现了他对雷狮的承诺,他却喜欢那个叫安迷修的。”

雷鸣:“又有什么关系呢?卡米尔现在一定很幸福。”

布伦达:“被如此不公的对待还会幸福吗?”

雷鸣:“会的,对卡米尔来说,雷狮就是卡米尔的一切,只要卡米尔能和雷狮在一起,卡米尔一定很幸福。”

布伦达:“雷鸣,你觉得卡米尔为什么会喜欢雷狮这种人。”

雷鸣:“不管雷狮是一个什么样的人,对卡米尔来说,雷狮永远是他的大哥,永远是在皇宫里庇护卡米尔的人,卡米尔永远都会喜欢着雷狮的一切,就像我永远会喜欢着布伦达你的一切,结婚三周年快乐,布伦达。”

卡米尔对雷狮了,那是天使一般的笑容。对卡米尔来说,不管雷狮变成什么样,既是是性格大变,卡米尔喜欢雷狮这件事,就连卡米尔也克制不住会喜欢雷狮。现在雷狮和卡米尔只是一个在一颗不起眼的星球上生活的平凡夫夫,这个星球上自然景色十分漂亮,即使只有雷狮和卡米尔在这颗星球上生活着,也不会感到孤独。

评论

热度(2)